| Mire a David omgos muero ****** | |
|
+4RosseJonasBlatzArchuleta sandrita camil@ iheartarchie :) 8 participantes |
Autor | Mensaje |
---|
iheartarchie :)
Mensajes : 420 Fecha de inscripción : 27/09/2008 Edad : 36 Localización : anaheim,california
| Tema: Mire a David omgos muero ****** Mar Jul 28, 2009 3:07 am | |
| LES CUENTO Q VI A DAVID POR SEGUNDA VEZ, Y LO MIRE MAS CERCA QUE NUNCA, EL ESTABA ADENTRO Y YO ESTABA AFUERA PERO DESDE AFUERA SE PODIA VER A DAVID CON LOS DEL VIP. Y LES DABA UN ARCHUABRAZO Y UNAS CHICAS SE LE ARRIMABAN Y HASTA CASI LE TOCABAN LAS POMPAS ( QUERIA MATARLA COMO SE ATREVE A SER ESO ENFRENTE DE MI A MI TAMBIEN ME DIERON GANAS DE TOCARLAS AHAHAHAHHA) BUENO LA COSA COMO HABIA UN MONTON DE CHICAS AFUERA Y DECIAN OMG HE IS SO HOT. OMGOS HE IS SO CUTE Y CUANDO UNAS CHICAS LO TOCABAN DECIAN ( SUELTALO BITCH EL ES MIO xD) SUPER DIVERTIDO BUENO Y ESTABAMOS GOLPEANDO EL VIDRO PARA QUE DAVID VOLTEARA Y ASI FUE VOLTEO Y DIJO HOLAAAAAAA HAYYYYYYYY YO CASI ME CAIGO DE LA EMOCION Y HASTA PEGUE MI CARA AL VIDRIO ( SE IMAGINA COMO SE ME MIRABA LA CARA PEGADA AL VIDRIO HHAHA ESPANTOSA xD) NUNCA OLVIDARE ESE MOMENTO BUENO LLEGO EL MOMENTO DEL CONCIERTO Y EL ESTUVO INCREIBLE MEJOR QUE LA PRIMERA VEZ, CANTE MEJOR DICHO GRITE TODAS LAS CANCIONES Y CADA 5 SEGUNDO DECIA DAVID I LOVE YOU HAHAH QUEDE RONCA xD, CUANDO ESTABA CANTANDO APALOGIZE MIRE LA GRAN PANTALLA Y ALLI ESTABA LA HERMOSA CARA DE DAVID CON SU GRAN GOTA DE SUDOR RODANDO POR SU MEJILA SE MIRA TAN SECXY :hehe: CUANDO DAVID ESTABA CANTANDO ZERO GRAVITY, ME GOLPIE LA RODILLA Y SEGUI BAILANDO AUN CON EL DOLOR HAHAHA.
PUES SI ESTA FUE MI SEGUNDA EXPERIENCIA EN CONOCER A DAVID Y LISTA PARA LA TERCERA . xD YO YA VOY POR LA TERCERA Y ESTUDES TODAVIAN NO VAN POR LA PRIMERA EL ES INCREIBLE y HERMOSISIMO NADA QUE VER CON SUS FOTOS MAS LINDOO EN PERSONA TODAVIA , CHICAS DESEO DE CORAZON QUE LO LLEGUEN A VER ALGUN DIA .
P.S Demi estuvo super bien woww no crei que era tan buena me quede anonadada ( claro no mejor que david pero ella se ve muy linda y humide tambien
p.ss tambien conoci al elenco de sonny with a chance, los gemelos cody y dilan, victoria justice, debie ryan, the cheeta girl :hehe: No pense que etra tan hermoso vivir en los angeles | |
|
| |
camil@
| Tema: Re: Mire a David omgos muero ****** Mar Jul 28, 2009 3:55 pm | |
| | |
|
| |
sandrita Admin
Mensajes : 650 Fecha de inscripción : 18/11/2008 Localización : Lima, Peru
| Tema: Re: Mire a David omgos muero ****** Mar Jul 28, 2009 9:24 pm | |
| | |
|
| |
iheartarchie :)
Mensajes : 420 Fecha de inscripción : 27/09/2008 Edad : 36 Localización : anaheim,california
| |
| |
RosseJonasBlatzArchuleta
| Tema: Re: Mire a David omgos muero ****** Lun Dic 28, 2009 3:50 pm | |
| Wow!! q suerte!! es una bendicion q lo veas! stoy muy feliz x ti spero q lo puedas ver una tercera vez:D | |
|
| |
denis
Mensajes : 990 Fecha de inscripción : 18/09/2008 Edad : 33 Localización : en mi unico mundo
| Tema: Re: Mire a David omgos muero ****** Lun Dic 28, 2009 8:18 pm | |
| - iheartarchie escribió:
- LES CUENTO Q VI A DAVID POR SEGUNDA VEZ, Y LO MIRE MAS CERCA QUE NUNCA, EL ESTABA ADENTRO Y YO ESTABA AFUERA PERO DESDE AFUERA SE PODIA VER A DAVID CON LOS DEL VIP. Y LES DABA UN ARCHUABRAZO Y UNAS CHICAS SE LE ARRIMABAN Y HASTA CASI LE TOCABAN LAS POMPAS ( QUERIA MATARLA COMO SE ATREVE A SER ESO ENFRENTE DE MI A MI TAMBIEN ME DIERON GANAS DE TOCARLAS AHAHAHAHHA) BUENO LA COSA COMO HABIA UN MONTON DE CHICAS AFUERA Y DECIAN OMG HE IS SO HOT. OMGOS HE IS SO CUTE Y CUANDO UNAS CHICAS LO TOCABAN DECIAN ( SUELTALO BITCH EL ES MIO xD) SUPER DIVERTIDO BUENO Y ESTABAMOS GOLPEANDO EL VIDRO PARA QUE DAVID VOLTEARA Y ASI FUE VOLTEO Y DIJO HOLAAAAAAA HAYYYYYYYY YO CASI ME CAIGO DE LA EMOCION Y HASTA PEGUE MI CARA AL VIDRIO ( SE IMAGINA COMO SE ME MIRABA LA CARA PEGADA AL VIDRIO HHAHA ESPANTOSA xD) NUNCA OLVIDARE ESE MOMENTO
BUENO LLEGO EL MOMENTO DEL CONCIERTO Y EL ESTUVO INCREIBLE MEJOR QUE LA PRIMERA VEZ, CANTE MEJOR DICHO GRITE TODAS LAS CANCIONES Y CADA 5 SEGUNDO DECIA DAVID I LOVE YOU HAHAH QUEDE RONCA xD, CUANDO ESTABA CANTANDO APALOGIZE MIRE LA GRAN PANTALLA Y ALLI ESTABA LA HERMOSA CARA DE DAVID CON SU GRAN GOTA DE SUDOR RODANDO POR SU MEJILA SE MIRA TAN SECXY :hehe: CUANDO DAVID ESTABA CANTANDO ZERO GRAVITY, ME GOLPIE LA RODILLA Y SEGUI BAILANDO AUN CON EL DOLOR HAHAHA.
PUES SI ESTA FUE MI SEGUNDA EXPERIENCIA EN CONOCER A DAVID Y LISTA PARA LA TERCERA . xD YO YA VOY POR LA TERCERA Y ESTUDES TODAVIAN NO VAN POR LA PRIMERA EL ES INCREIBLE y HERMOSISIMO NADA QUE VER CON SUS FOTOS MAS LINDOO EN PERSONA TODAVIA , CHICAS DESEO DE CORAZON QUE LO LLEGUEN A VER ALGUN DIA .
P.S Demi estuvo super bien woww no crei que era tan buena me quede anonadada ( claro no mejor que david pero ella se ve muy linda y humide tambien
p.ss tambien conoci al elenco de sonny with a chance, los gemelos cody y dilan, victoria justice, debie ryan, the cheeta girl :hehe: No pense que etra tan hermoso vivir en los angeles ahora vives en los angeles??? pero mi pregunta es ya has platicado con david o solamente lo has visto??? no desperdicies oportunidades !!!!!!!!! disfruta!!! y aprovecha! | |
|
| |
Jaazz
| Tema: Re: Mire a David omgos muero ****** Dom Ene 31, 2010 3:08 am | |
| K envidia ( dela buena) conocer a un idolo es lo mejor del mundo no se puede describir el feeling , algun dia conocere a David y mi sueño de agarrarle esos cachetes y darle un abrazote se hara realidad hahaha , quien fuera tu ke ya lo viste 2 veces ..... awwww | |
|
| |
DulJonasArchie
Mensajes : 1 Fecha de inscripción : 03/04/2010 Edad : 32 Localización : Santa Cruz
| Tema: Re: Mire a David omgos muero ****** Sáb Abr 03, 2010 12:29 pm | |
| awwwwwwwwwww yo recien acabo de leer xD ajajaja awwwwww solo qon leer mori x_x hahha | |
|
| |
David_Archie_fan
Mensajes : 18 Fecha de inscripción : 07/04/2010 Edad : 32 Localización : Honduras
| Tema: Re: Mire a David omgos muero ****** Lun Abr 12, 2010 9:21 pm | |
| Una sola palabra: WOW!!!!!! Espero yo también conocerlo algún día en la vida!! Q afortunada eres. | |
|
| |
Contenido patrocinado
| Tema: Re: Mire a David omgos muero ****** | |
| |
|
| |
| Mire a David omgos muero ****** | |
|